Ты знаешь, любить это просто

Ты знаешь, любить это просто.
Это как разговор с Богом.
Это как, уходя, у порога
Вдруг вернуться.
Обнять.
Простить.
Ты знаешь, простить это просто.
Это словно Магнит к Железу
Довериться.
Прилепиться.
Навсегда.
На одну жизнь.
Ты знаешь, любить это просто.
Люди любят-рождается что-то новое.
Любить это просто.
Сложно, любя, быть готовым всегда
Отпустить.
На Земле.
На Небе.
Сложнее только с сердцем.
Там любовь
Навсегда
Остается.


Рецензии