Дарю вам книгу

Дарю – вам книгу, чтоб развлечь,
И для дальнейших наших встреч.
И, может, глаз скользнёт вдоль корешка,
И к ней, потянется рука,

И что-то в мыслях отразится -
И невзначай прочтёте хоть страницу,
Возможно, в этой тишине,
С воспоминаньем обо мне.


Рецензии