Мало ли судеб похожих?
а я подумала другое…
Душа не ведает покоя
хоть так, хоть эдак – видит бог.
Вы полюбили между дел,
вы полюбили между прочим.
Я не расстраивалась очень –
похожих мало ли судеб?
И только вечером вдова
приходит чёрная вразвалку.
Кривая тень с клюкою жалкой –
для глаза видима едва.
Тревожно ворон закричал,
натягивая чёрный саван -
Ежевечерняя забава
с рыданьем горьким по ночам.
А по утрам встаю я как
ни в чём, признаюсь, не бывало.
Но снова мне любови мало.
Не между строчек, не слегка.
=================================
Художник Tzviatko Kinchev
Свидетельство о публикации №121063004138
Алина Райз 09.12.2021 13:56 Заявить о нарушении
Флеша Раевская 09.12.2021 14:15 Заявить о нарушении