Я бы уехала
Веришь не веришь и понеслось
Я в сеновал я бы в метели
Где бы нам вместе уже не спалось
Я бы исчезла с поверхности суши
Я бы ушла в никуда
Так никому не было лучше
Только сама
Я растворяюсь молюсь и печалюсь
Гладкая кожа рассвет
Я не понравится всем пытаюсь
Гордо сжимая билет
Я одинока я неразлучна с болью в душе навсегда
Только прохожий иди осторожно
И далеко от меня
Свидетельство о публикации №121063000406