Эль это цель

Библия
Элохим, но иногда и Эль или Элах,
русское “Бог”, почему-то в кавычках –
первое из трёх имён Божества -
существительное, составленное из слов
Эль – это Сила, или Эль – это Сильный,
и Элоах – клясться, связывать себя клятвою.
Эль – это Бог, а это значит,
что в начале было Слово 

Эль – это цель,
Михаил Петрович Кассихин. 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы
Из архивных файлов компьютерной памяти от 15.10.2010 г. 23:34
О…публи…ковано 30.06.2021 г. в 01:30 без изменений как есть…


Рецензии