Просчёт южнороссийского туристического бизнеса

Мир  в  объятиях  ковида
Для  туристов  был  закрыт.
Повезло,  казалось,  Крыму,
Хоть  он  тоже  не  привит.
          Все  туристы  из  России,
          Что  кормили  много  стран,
          Этим  летом  совершили
          Подвиг – захотели  к  нам.
Местные  живут,  не  тужат,
Пусть  не  всё  здесь  для  людей:
И  гостиницы  похуже,
Сервис  проще  и  грубей.
          Но  куда  туристам  деться?
          Нету  выбора  сейчас,
          Будут  возле  моря  греться
          И  без  сЕрвиса  у  нас.
Тут  в  Крыму  взлетели  цены
В  десять,  даже  в  двадцать  раз!
Умные  турбизнесмены
Очень  жадные  у  нас.
          Итого  для  них  печально:
          В  Крым  туристы  не  хотят,
          Поступают  гениально:
          Снова  в  Турцию  летят!


Рецензии