Взял на дачу ноутбук

Приехал со своим на дачу свата ноутбуком.
И привез с собой на смартфоне от Мегафона Интернет.
Уже привыкли сват и сватья к моим таким штукам.
Уже знают, что загрузка клипов с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мировую сеть всегда и везде для меня приоритет.


Рецензии