Секунда

Жизнь заставила снова учиться
Заскорузлую плоть потрошить.
Всё не вечно, пора разлучиться
Раны мелкие ниткой зашить.

Обо мне говорить тут не стоит
Даже пусть я не сильно и рад…
Свежий ветер меня успокоит,
Унесёт послесловие тирад.

Счастье-вспышка,её не забуду.
Но в забвении трудно дышать.
Стану честен, за эту секунду
Я готов был годами страдать.


Рецензии