Сложное время

Сложное ВРЕМЯ.

Сложное ВРЕМЯ-
летает на нами.
Ложное?
как и повсюду
немножко.

Выгляни за угол или в окошко.
Если(
если позволит Black кошка.

Видишь - царапины.
Сказано - "НЕТ!"
а же в окошке
увидел
Чей след.

Времени.
Фьюча ин Паст?

Нет иное.
и
ПОЛЮБИЛ!!!
Почему же
всё ною?


Рецензии