Заехали на озеро...

... заехали на озеро среди бела дня,
сподобили под столик срезной кружочек пня,
разожгли костёрчик для кипятка к  чайку,
прогреем свой моторчик,удалим - тоску.


разложили на пенёчке,наспех купленную снедь,
что в пакете,что в мешочке - до ужина не дотерпеть.
на природе разыгрался вполне здоровый аппетит,
обеденный выход не сорвался и желудок не грустит.


солнышка нет и ведь совсем не скучно,
всё прошло вполне благополучно,
искупались прежде,чем трогаться обратно,
настроение бодрое - приподнято приятно.


спонтанные вылазки в какие-то редкие места,
случаются неожиданно,по воле случая и не спроста,
отдаться порыву и сделать внезапный поворот,
или внять рассудку,где всё - наоборот ...


                30.06.2021.


Рецензии