моя мать-326 внук 29. 06. 2021-16

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
что
ВИДЕЛ\НАБЛЮДАЛ
МОЙ СЫН
.
.
ЕЖЕДНЕВНО
ОБЫДЕННО
МАТЬ
РУГАЛАСЬ
РЕПЛИКАМИ
.
- ПОСУЛА
НЕ МЫТА
.
- СТУЛ
НЕ на МЕСТЕ
.
- КУДА ДЕЛОСЬ
НАЙТИ НЕ МОГУ
.
.
т.е.
это БЕСКОНЕЧНАЯ
ЧЕРЕДА
НЕГАТИВНЫХ
РЕПЛИК
в МОЙ АДРЕС...
.
.
Я
в ОТВЕТ
НЕ РЕАГИРУЮ...
.
.
Я
ОРУ\РУГАЮСЬ
РЕДКО...
конкретно
МАТЬ
КРИТИКУЮ
КРАЙНЕ РЕДКО...
.
.
.
КАРТИНА МИРА
СЫНА\ВНУКА
.
ПЛОХАЯ МАТЬ -
ПОСТОЯННАЯ КРИТИКА
в МОЙ АДРЕС
.
Я РУГАЮСЬ
на БАБУШКУ -
это ЗАПОМИНАЕТСЯ
т.к. это
НЕОБЫЧНО\НЕПРИВЫЧНО
т.к. РЕДКО
.
.
БАБУШКА ХОРОШАЯ
ведь Я
БАБУШКУ
НЕ КРИТИКУЮ\НЕ ОСУЖДАЮ...
.
.
а ЕЖЕДНЕВНЫЕ
НАЕЗДЫ
БАБУШКИ
на МЕНЯ
ПОСТОЯННЫ
и поэтому
НЕ ЗАМЕТНЫ...
.
.
.
30.06.2021г. 02-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии