Дух растерян
Куда идти?
Дрожь Земли
И порог тумана...
Морок мыслей чужих претит,
Ловит в сети-селки обмана.
Всё, что знал, - унесло вчера.
Что любил, - растерял в дороге.
Где паслись на лугах стада,
Лишь колючки средь сосен строгих.
Изменяется мир на глазах,
Словно в трубке зеркальной бусы.
Для кого-то - предвечный крах,
Для другого - коктейли вкуса!
В танец мир новый всех влечёт,
Увлекая в порыве танго,
В страсти юной любви!
В почёт!
А, быть может, в потоки Ганга...
М.
30.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121063003882