Ночные видения
В лодке друг Петрович снова ловит рыбку.
Комары, заразы, искусали тело,
В камышах русалка с глупою улыбкой.
Куст калины тупо головой кивает,
Даже раскраснелся, а ещё ведь рано!
А кузнечик нагло кисти отрывает,
И чего-то хлещет, прямо из стакана!
Месяц удивился: как-то непривычно!
Очень это лето выглядит нескромно...
Конопля с цветами пахнет, как обычно,
Но она с дождями выросла огромной!
Свидетельство о публикации №121063003864