Написанное, людям отдала
2...Мне больше нечего сказать,... как только Счастье ощущать, от той Любви,... что Жизнью наполняет... и с новой силою, Сознанье расширяет.
3...Здесь нет случайностей,... здесь всё закономерно,... приходит в жизнь лишь то,... что несомненно,... своими чувствами готовы притянуть,... мы так идём,... свой познавая путь.
4....Вечность, не спрятана ни от кого!...так притяни к себе её!... Учись мечтать о Вечности и о Любви,... чтоб встретить это впереди.
5...Всё, что писала,... ,,стихами" не назвать....Это, есть просто разговор, что учит нас, мечтать....Мечтать о том, как мы прекрасны!...как в собственном Сознании - Чисты и ясны...И как прекрасны, в Образе, Отца!....И знать,... что в нас сияет, такой же Свет Творца.
6...P.S.....Написанное, людям отдала,... чтобы не стало это, ,,грузом", для меня...И снова ухожу, чтобы Учиться -- с Вечным Потоком Жизни слиться....
Возможно, Я ещё вернусь,... в Сознанье вашем Чистым Словом отзовусь,...чтобы отдать вам, Новое! Живое!...в вас пробуждая Души снова.
Если начну стихи писать,... то будем вместе мы опять....Сейчас же, вновь зовёт меня Дорога,... как хорошо!... что пообщались мы немного.
Свидетельство о публикации №121063003857