В дороге жизни

Я живу,я работаю,
я утром встаю чищу зубы, умываюсь.
Завтракаю
потом трясусь на маршрутке.
Туда где из меня силы высасывают.
Улыбаюсь,думаю,дожидаюсь,
часы считаю и те минуты.
Что отделяют,
чтоб мне вернуться.
И вот я здесь и душа рада,
я не один среди каменного ада.


Рецензии