Наша невстреча...
Развела нас судьба в темноте, на углу.
Я болею тобою - неизлечимо,
При осенней погоде, в каком-то году.
В какой-то эпохе, в какой-то стране,
Мне свиданье с тобою назначено.
И снишься, и снишься ты мне...
Дождями косыми нам встреча оплачена.
Я снова спешу, так боюсь опоздать!
А время идёт, будто рок - неумолимо.
Но ты ведь меня всё равно будешь ждать!
И мне очень страшно - а вдруг я мимо...
Свидетельство о публикации №121063003794