Маленький ангел

Мой маленький ангел,я вновь убегаю,
Теряясь в холодной,заснеженной дали...
Я жаждал навеки остаться с тобою,
Но больше не в силах бороться с судьбою.
Я снова один в своём замкнутом мире,
Скитаюсь во тьме бесконечной пустыни.
Я сам выбрал путь и забрался в трясину,
Мой маленький ангел,ну где твоя сила?!
Спаси мою душу,избавь от неволи,
Простившись с тобой, я сгораю от боли.
Кричу в небеса,но не слышу ответа,
Ну где же взять силы дожить до рассвета?
Я падаю в ночь -
Ты взлетаешь всё выше.
Твой образ всё дальше -
Мой голос всё тише.


Рецензии