Вечная Истина

Мы для Счастья рождены –
Истина извечна,
Ведь пришли все в этот мир,
Чтоб Любовь дарить,
Расцветаем красотой
Светлой, безконечной,
И Пути своей Мечты
Учимся творить.

Мир прекрасен и всегда
Очень многогранен,
На любой тут вкус и цвет
Ты найдёшь ответ,
О чём мечтаешь – то придёт,
Сбудется, настанет,
Засияет Счастием
Весь наш белый Свет.

И, случается, что часто
К Счастью через трудность,
Через боль и тернии
Приходится идти,
И, бывает, можешь
Попадать и в глупость –
Это может статься
На твоём Пути.

Но, когда ты знаешь,
Что для Счастья создан,
Что к нему дороги
Вечные ведут,
Понимаешь, что Любовью
Путь чудесный познан,
И тогда все Души
С Радостью растут.


Рецензии
Верно, Владимир!
Любовь - это дорога к счастью, радости и красоте души.
Спасибо за стихи!
С теплом,

Ольга Кружечкина   30.06.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за тёплые слова!

Владимир Чиж 3   30.06.2021 15:01   Заявить о нарушении