В отчаяния дни...

Давно чужая в этом мире...
Пора с дистанции сойти,
Сдирая кожу, как с "мундира",
Я обрываю все пути.

Не нужен мне блокнот и ручка,
Отстаньте рифмы...на покой
Уйду, как тот закатный лучик...
Нет силы вновь вторгаться в бой...

Устала в жизни спотыкаться,
Мешая встречным на пути...
Я не сумела состояться,
Пора бы честь и соблюсти...

Прошу простить за всё, подруги,
За многословие в ответ,
И за молчанье в дни недуги,
За несостоявшийся фуршет...
2018 г. 01.07.


Рецензии