Кто-то вдруг... как я...

               

Не в момент – мудреем?
Кто-то вдруг – как я…
И метели, были…
Без сомнений – я – была!

Слушала и понимала….
Не говорила – наглость – не к лицу!
Все в себя, я здорово вбирала…
Так охотно, верила – всему?!

Не душила – душу уважала…
На просторах – родины, своей…
Человек – росла, я…
Как поступить – братик, научил!

Наглая – ловила миги…
Понимала – смоет все, вода…
У ручья, измерить берега…
Не убегать – чистая, вода…

Смысл – сидеть, на холмике,
Или на траве, прилечь…
Поиграть – в разбойников?
Не кричите -  громко, воронье…

Всматриваюсь – что-то нахожу!
На прямой дороге – ответы, выведаю!
Страх?  Такие, чудеса!
Ладошками – я глаза – прихлопну-ка…

Поезд – проезжает! Мой!
Станция – знакомая!
Северный ветер и дождь…
А в сапожках – я, правда – хорошая?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии