Побудительное
Используй краски модернизма,
Твори душой а не кистями,
Так муза вечно будет с нами!
Я знаю, ты непринуждён,
Ведь ты для творчества рождён.
Твори, живи смелее, чувствуй
И посвящай себя искусству!
Свидетельство о публикации №121063003694