Поговорим

Эхо на «Давай поговорим» Узнаваемая
http://stihi.ru/2021/04/02/5555

Застряла костью в горле тишина,
Мы так давно настойчиво молчим,
Нас не спасла прошедшая весна,
И на сердца’ наложен толстый грим.

Как будто мы с тобой чего-то ждём…
А вдруг не хватит воздуха дышать,
А вдруг внезапно ливневым дождём
Размоет всё, что мы пытались ждать?

А вдруг под утро дрогнет тишина,
И закричит насколько хватит сил,
И мы с тобой, очнувшись ото сна,
Сегодня не о чём поговорим…

***
Спаси меня от этой тишины
Мучительно молчать так много дней,
Когда слова, как воздух, мне нужны,
Того, кто мне на свете всех нужней…


Рецензии
И правда тишина не всегда прекрасна
Бывает такое ощущение когда тихо и пусто кругом и нет спасения нигде
Понравилось стихотворение!

Мальцев Алексей   03.09.2021 12:38     Заявить о нарушении
спасибо

Вилена Челеут   13.01.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.