Не всякая раковина беременна жемчужиной
узилищь магии жемчужин…
Как слов мятущихся снаружи,
за гранью сердца и ума.
Ничтожных слов премного днесь
в сияньи Логосовой славы,
Но перлов там, ей богу право,
по пальцам можно перечесть.
Свидетельство о публикации №121063003673