День изобретения солнцезащитных очков

В день изобретения
Очков солнцезащитных
Сладил я творение
О чувствах самобытных…
Сплит-система на стене
Делится прохладой.
Я нагая и на мне
Окуляры «Prada».
На свиданке я в сей час
И настрой игривый…
Буду киской без прикрас,
Хулиганкой милой.
За окном царит жара,
Здесь же рай и благодать.
Мне всё в кайф: любви пора,
Радует собой кровать,
С интерьерами лады –
Номер люкс отеля,
Чистит под струёй воды
Пёрышки Отелло.
Ждёт с любимым нас игра:
Плети и чурчхела.*
Не помеха нам жара,
Отдохнём всецело.
P. S. Разработчикам очков –
Тем, кто создал «Prada»:
«Светлых вам, друзья, деньков,
Здравия, отрады.»

Чурчхела* — древнее грузинское национальное лакомство.

1 июля 2024 г


Рецензии
Как всегда - с юмором!

Анна Магасумова   01.07.2024 12:30     Заявить о нарушении