Я простой человек...

Я давно уже здесь,
Где-то я .. ветеран,
Уважаемый ... « чел »,
Может лучше не скажешь!
Я быть может ... смешон
Ну, а может ... упрям,
Я простой человек
О каких не расскажешь!
           Нет! Во мне что-то есть!
           Безусловно вполне.
           Малость будет ещё
           ( обрету постепенно )
            Да, я всё таки здесь,
           Я живу на земле
           Худо, бедно порой
           Но, живу непременно!
 
Меня знают и ждут
Часто может ни те,
Когда лучше хочу -
- получается хуже.
В общем честно скажу:
Я, такой же как все,
Я такой же, как все
Ну, а вместе, мы ... люди!
 
 
Человек, человек,
Может гордо звучит,
Кто-то жизнь отдаёт
Ради буквы повыше!
Ну, а я средь толпы
Да! Обычный я тип
Из обычных совсем
Тех ... дворовых мальчишек!
              Пусть, живу, как могу
              С неба падает тень
              Не коробит меня,
              То моё состояние.
              Я простой человек,
              Ночью-ночь, днём я день
              У меня на душе
             Миллионы желаний!
 
Меня знают и ждут
Часто может ни те,
Когда лучше хочу
Получается хуже.
В общем честно скажу:
Я, такой же как все
Я такой же, как все
Ну, а вместе, мы ... люди!
 
     26.06.2021г.


Рецензии