21524. Партии режимов все в одной метле...
Все с одной кормушки жрут, и срут везде
Вид у них, что порознь, каждый за себя
Но сдирают все они у народа бля
Это та красава, чтоб мутить народ
Чтоб его запутать, и дискуссий брод
Одна шайка лейка под один закон
И от них идет один только мудозвон
Все в одной упряжке голосуют там
Как бы изменить законы,
Чтоб с народа драть
Партий всех режимов нельзя верить - Да
И от них исходит только ерунда
Только бы пограбить собственный народ
Вот они все в кучке мудозвонов взвод
Все их уже знают, только говорят
А народ по прежнему в нищете опять.
Свидетельство о публикации №121063003598