сейчас

.
однажды перестать себя жалеть
и лгать себе
и поиск оправданий
наскучит
как и борьба за право лжи своей
на первенство
однажды перестанет важным быть
все то что говорят
тебе и о тебе
однажды
сейчас...
.


Рецензии