Ты роза в чудом хрустале...
Прикрытых стеклами…
В них небо, тучи и гроза,
В них краски стали блёклыми.
Не видно бликов на зрачках,
В них чувства сглажены.
Сегодня ты своих очках
И губки напомажены.
Всё хорошо в твоем лице,
Но вот зрачки за стеклами…
В них не видать мечты в конце,
Там краски стали блёклыми.
Но лишь улыбка расцвела
И зубки забелели….
Ты, как бы, новою пришла
И краской щечки заалели…
Стал не помеха свет в стекле,
Очков красивая оправа -
Ты - роза в чудном хрустале,
Где переливы света, слева и направо…
30.06.21.
Свидетельство о публикации №121063003559