Лето - подарок природы только для нас лишь двоих..

Лето - подарок природы
  Только для нас лишь двоих
    - Радует тёплой погодой
      Все дни твои и мои.

Нам дарит лучики солнца,
  И бирюзовый закат,
    И радуги полукольца
      На небе, словно плакат.

Лето - подарок природы
  Для двоих только лишь нас
    - Радует ярким восходом
      В ранний и утренний час.

Нам лучики солнца дарит,
  И сотни красивых снов,
    И, словно в хмельном угаре,
      Нам дарит большую любовь.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии