В гаремы больше не хожу

По граблям находилась вдоволь, 
в гаремы больше не хожу. 
Если ты жизнью не доволен - 
Я твой секрет разоблачу. 

Разлучницей я жить не стану, 
Теряясь в совести, грехах. 
Да, сыплю соль на рану, 
Но твои стоны – теперь прах. 

Я стану ветром непокорным, 
Мелодией дикой для людей. 
Побуду смехом я задорным, 
Но только не тебе, поверь! 


Рецензии