Вечная память

Великий и священный День Победы,
Мы будем праздновать из года в год.
Мы помним все те горести и беды,
Что нам принёс ведомый "Гитлером"народ.

Мы не забудем павших Вех героев,
Что Жизнь нам подарили Всем.
Всех кто пришёл домой из боя,
Кто помогал поднять Страну с колен.

Мы говорим Спасибо нашим Дедам,
Что воевали и работали в тылу.
Всем нам они являются примером,
Как в трудности любить свою Страну.

Важен для нашего народа День Победы,
Он был достигнут дорогой ценой.
Война приносит Людям только беды,
Пусть будет Мир над нашей головой.


Рецензии