Письмо

 Мои стихи как Ангел нежный,
 А мои мысли белоснежный ураган.
 Привет, мой ласковый, прилежный,
 Привет мой в прошлом хулиган!

 Скажи о чём всегда мечтаешь?
 Только мне правду говори.
 Когда ты врёшь, я чувствую и знаю,
 Читаю по глазам твоим.

 Они такие хитрые, как у лисы
 Алисы,
 Они такие строгие ко мне.
 Когда они уходят за кулисы,
 Переживаю и мне не по себе.

 Ты мой клубочек веры и надежды,
 Его ношу под сердцем у себя.
 Ты незабудка, цветочек голубой и
 нежный,
 Тебя я не забуду никогда!


Рецензии