Два незнакомца

Самое важное - осталось за кадром вчера
Моего фильма титры падают буквами вниз
Той, кто осталась с тобой до утра
Передай приветы и сектор приз

На Барабане мы встретимся как два незнакомца
Сделаем вид что друг-друга не помним
И раньше небыло встреч
Что мы новые и не изувечены

Только предательски из под майки
Торчали на ключицах трещины
От твоих, таких сладких губ
Ну здравствуй, мой старый друг

Я, честно, пыталась себе завести новых
Они сказали, что я хороша, но не готова
Что мне надо разобраться с собой
И только ты не гасил мой огонь

Такой, что мог двоих нас согреть
Только что осталось нам впредь?…
Тусклый свет от лампадки
Я стреляю глазами в твои глаза
А не как раньше смотрю украдкой

Знаешь, если бы мне купить тормоза
Все бы стало в жизни моей на места
А то, что ты для меня 100 из 100 -
Опустим, заполним другими людьми.

Извини, мне пора уйти


Рецензии