Целый день сижу без дела...

Целый день сижу без дела...
Как жара спадёт, –
В красных елях филомела
Песенку споёт.

"Фьють-фьюить", – как будто близко,
В дачной тишине
Что-то юная флейтистка
Наиграла мне.

И затихла –  и игриво
Смотрит на меня...
Как же музыка красива
На закате дня!


Рецензии