Два одиночества...

Два одиночества бродили по земле
Давно отчаявшись увидеться друг с другом
Они искали безуспешно след
Который приведет их к этой встрече

Но след тот затерялся средь других
Их было очень много самых разных
И трудно было отыскать один
В глазах рябило от следов случайных

Два одиночества бродили по земле
Они мечтали о любви и счастье
И седина их тронула виски
В глазах застыла робкая надежда

Но вот однажды встретились они
Замедлив шаг, они остановились
И вспыхнул пламенем огонь любви
И вспыхнул луч надежды потаенной


Рецензии