И позвонив тебе, однажды

Среди других, тебя увижу
Увижу я тебя и все
Я голос сердца, сразу же услышу
Он скажет мне" Иди, твое"

И я ступив к тебе, не смело
В твои глаза, в тот миг, взгляну
Скажу себе" Ну что, за дело!"
И номер твой, легко, возьму

И позвонив тебе, однажды
Услышу в трубке, голос твой
Поверь, ведь может, далеко не каждый
Найти себе, кусочек свой


Рецензии