Я и мама
Наши пальчики устали,
Надо лечь и отдохнуть.
Выпить тепленького чая,
Поплотней зарыться в плед.
Свои глазки закрывая,
Крикнуть маме:
«Ну, а свет?»
В доме тишина царит,
Мама сидит рядом.
Поглаживая руку, тихо говорит:
«Я люблю тебя безмерно!
Ты – моя отрада,
Мое счастье – это верно!
И больше ничего не надо». (30.06.2021)
П.С. фото из интернета
Свидетельство о публикации №121063003347