смотри

.
хочешь узнать что делаешь
на результат посмотри
хочешь узнать что думаешь
что делаешь посмотри
хочешь узнать что чувствуешь
мысли свои рассмотри
хочешь узнать кто ты
в общем никто
смотри не смотри
.


Рецензии