письмо

Все таки шум дождя,
Сколько бы он не лил,
Так ворожит меня,
Хотя он немного уныл.
Шлепает по стеклу,
По полужелтой листве,
Я сижу у окна,
 задумавшись о тебе.

Ты тоже слушаешь дождь,
Там, за своим окном,
Возможно сейчас с другой,
Но думаешь обо мне.
Дождь по окну стучит,
Перебирая слова,
Те что в моей голове,
Написаны для тебя...

Дождь, босоногий друг,
Ты постучи в окно,
Тому кто так далеко,
И смотрит свое кино.
Каплями по стеклу
Ты прошепчи слова
Написанные для него,
Отправленные от меня.


Рецензии