Невероятная. Воздух!

   Пьянящая Вселенную красотой,
Ты будешь Её летящей мечтой!
Ты станешь влекущей - неземной необыкновенной,
Неземной красотой полёта - откровенной!
_____
/Фото -  Himera. Vazduhului (рум. - Воздух). Dimitrie Paciurea.
Димитрие Пачуреа, 1873 - 1932,  румынский скульптор, педагог. В 2012 году посмертно был избран членом Румынской академии./


Рецензии