Мой друг!
Давай не торопить событий,
а наслаждаться каждым мигом тут...
Окно, там ветер, щебет неизвестной птицы,
Мерцают фанари...
И этой ночью не уснуть тебе...
В руке ты держишь чашку,
В ней воспоминанье,
И кофе сваренное на большом огне,
Всё расцветает, запах, цвет, и мирозданье,
А может слышишь звуки флейты
Где -то в далеке.
Не торопись, мой друг,
Не ускоряй минуты,
Листать не надо жизнь
Как старенький журнал.
Смакуй любые встречи и разлуки,
Как бесконечную у гортзонта даль.
Возможно это люди, их улыбки,
И разговоры чаще ни о чем,
Возможно это новости,
А возможно чьи-то шутки,
Туман из ниоткуда...
Солнца луч на небе голубом...
Не торопи себя в потоке жизни,
Ещё так мало знаешь о себе,
Ещё так много удивительных открытий,
В бесценной жизни что написана тебе.
Свидетельство о публикации №121063003237
Борис Балялин 01.07.2021 12:24 Заявить о нарушении