С Добрым утром!
И утром рано, на рассвете
Не успокоил свою дурь,
А с силой, с мощью разгуляя
Он забавляется играя
С уставшей зеленью ветвей.
Мотает с силой в лево, в право,
И разгоняя так упрямо
В испуге стаю воронья...
Такое утро вот, дела...
Но мы то с вами не листва,
Ни ветки, что нам приклоняться,
Ни стоит нам с утра метаться,
Мы не пернатые друзья.
Окно немного приоткроем,
Запустим свежести домой,
Поймаем занавес рукою,
"Ну что так рваться, ветер мой?"
Пройдем на кухню, там услада,
Там ароматы мяты в чае,
И кофе нежный шлейф кружит,
Ни только голову, и тело,
И все в восторге закипело...
В здоровом теле, бодрый дух!
Прекрасный день в своём начале!
По плану вещи все прибрали?
А как любимые хвосты,
Хурчат в дремоте на диване,
Или сидят смакуя с вами
Кусочек нежного сырка,
Картина маслом "Жить вам так же",
Ну что выходим, вам пора!
В чудесный день, для пользы дела,
Для самых маленьких побед,
Для бодрости в любимом теле,
Здоровья много много лет!
Удачи нам и настроенья,
И чтоб слегка не заболеть,
Возьмите что нибудь себе накинуть,
До завтра, и до новых встреч!
Свидетельство о публикации №121063003226