Невероятная. Неземная!

  Когда-то неземную красоту мы, наверное, увидим именно так –
Невероятно похожей на земную, но как-то не так!
  О, да, - согласишься Ты!
Неземная – это не мечты,
Это шарж Вселенной от Бесконечного Обогащения Гармонией –
Неземной красоты!
______

/Фото -  Chimera of the Earth. Dimitrie Paciurea. Himera pamantului.
Димитрие Пачуреа, 1873 - 1932, — румынский скульптор, педагог. В 2012 году посмертно был избран членом Румынской академии./


Рецензии