Вальс

В голову лезет стих, но я убегаю в путь,
Если смогу, на лету ,
               пару строк черкнуть.

Гладь на моем пути,
               Серые облака,
Мне так легко парить,
               Рядом твоя рука...

Сердце твоё во мне,
                Шепчет слова любви,
Мне так свободно идти
                На этом скользком пути.

Встречи на перекор
                зависти и тёмной лжи,
Я тебе прошепчу:
                Крепче меня держи!

Вдох мой, сейчас во мне,
                Выдох как из печи,
Сколько тепла в тебе
                передаётся мне!

Я по дороге иду,
                я ускоряют шаг,
Ты для меня один
                В вальсе заводишь такт.

Музыка, музыка, шаг,
                Шлейф от улыбки и фраз.
Прикосновенье рук,
                И самых ласковых глаз.

Все это в тишине,
                Гладь на моем пути,
Я ускоряют шаг,
                Мне с тобой по пути...


Рецензии