Солнце
Феникс радуется солнцу.
Он и есть солнце.
Он и есть свет.
Монстры уходят.
Место им под кроватью.
Страшная морда – на самом деле
Смешной комочек:
Нужно его покормить и он оттает.
Лучом проскользнёт до глаз –
Заколышется шторка.
Губы повинуются свету,
Раскрываясь в нежной улыбке;
Рука обвивает руку,
И сон чистотой снисходит.
И всё, что важно для солнца – радость.
И всё, что важно для сердца – любовь.
А для любви – второе сердце.
Мы просто есть. Мы просто люди.
Живые и милые.
Щёчки горят – ох как жарко-то.
А это ты меня вспоминаешь.
Да будет совместность.
Да будет так.
Да будет счастье.
Да будет так.
Да будет любовь.
Да будет так.
Свидетельство о публикации №121063000314