Дорогой! Дорогая...

               
Заходят друзья – не чужие?
Двое – почти – не один…?
Как на экране – картинка!
Похвально – ты, не  забыл?

Сила – нас, много!
Как машина – стоит в гараже…
Покатать – не кому…
Иномарочка, спи – не ко мне!

Любовь – отобрали – не жданно!
Обнять и прижаться…  Ушел!
Там, позаботились – Боги…
Тут – остался – альбом…

Не разговорчивый – он же,
Фото – улыбается он…
Дорогой!   Дорогая!
А убегает – не привык – стон!

++++++++++++++++++


Рецензии