Д. С. Ч. 1477 Забыли Вы...

"Забыли  Вы,  что  Вы  забыли
меня  забыть  в  дорожной  были*,
забытым  в  забытьи  забыть, 
и  на  забытом  кол  забить, 
ознобом  знобким  зазнобить
зазноб  моих,  хотевших  быть,
едва  ль,  зазнобами  моими.
Забыли  Вы  мое  и  имя...
Под  именами  уж  другими
я  обретал  другую  прыть..."

*  -  Вар-ы:  пыли,  гнили.
                До  1968


Рецензии