Июнь

  По призрачным думам ночного проклятья
  Заставила нас проходить суета:
  Три месяца жести, труда и предатель
  Возможно поймёт, что я больше не та.

  Возьмёт и забудет, прощенья попросит,
  А я уже буду взмывать в высоту!
  И если дорога меня так выносит,
  То долгую тоже я перенесу.

  Не важно, кто был там, за спинами. Время
  Отважно расставит по своим местам,
  Кто был со мной рядом, и очень в нас верил,
  Тот пусть будет счастлив за мной по пятам!


       29.06.2021 г.

     Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

      


Рецензии