***
Как играло солнце по утру,
Как катались мелкими росинками
Капельки дождя по запотевшему стеклу.
Как оно искрилось, в лужах отражаясь,
А ещё на шелковой оранжевой листве.
Я бежала, как девченка, наслаждаясь
Брызгами от солнца в октябре.
Свидетельство о публикации №121063003106