обжились люди
Зенита солнечного дня,
Уж, остаётся так немного.
И стыдно мне, что грешен я
И что вообще сомненья в бога.
Помог ли в чём-то, кстати, бог?
Признаться мы в друзьях не были.
Порядком пройдено дорог,
Но не везде же мы грешили.
К себе вердикт мой очень строг,
Да и грехи не конец света.
И если есть в Природе бог,
С ним правильность найдём ответа.
30.06.21г.Ф.МАТИШЕВ
ОБЖИЛИСЬ ЛЮДИ!
По жизни правду свою гнём,
Мы откровенны и благие.
Дни прожиты и смерти ждём.
На смену нам придут другие.
Кто знает, хуже ль будут нас,
Или же поразят познаньем.
Всё повторится в сотый раз
Людьми пустейшее бряцанье.
Кто управляет этим всем?
Наверняка, что ведь не люди.
Прекрасен так ли, уж, Эдем.
Вы гляньте и в аду неплохо будет.
Обжились люди, уж, давно.
Что ад, что рай... Да всё едино.
Было бы к горести вино,
А к радости, чтоб были вина.
30.06.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121063003102